Спецпроекты

ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТ

17 сентября в Москве на площадке Главклаб, в 20:00 состоится ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТ. Концерт интересен не только по составу участников, но и по цели проведения: все средства будут направлены на строительство Арт-центра "Гаркундель" (Санкт-Петербург), основанного шоуменом и участником группы АУКЦЫОН Олегом ГАРКУШЕЙ.
Арт-центр планирует объединить под одной крышей музыкантов, художников и всех творческих людей. В стенах "Гаркунделя" будут проходить концерты, выставки и просмотры фильмов. Но сейчас зданию Арт-центра нужен капитальный ремонт. Уже сейчас есть определённые результаты: вставлены окна, двери и практически готова сцена, недавно появилось электричество и завершены сантехнические работы.
Несмотря на строительство, "Гаркундель" уже стал домом для многих музыкантов: на других площадках регулярно проводятся концерты и фестивали под эгидой Арт-центра, где у молодых музыкантов есть возможность показать себя во всей красе.
ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТ полюбился участникам и зрителям: это реальная возможность помочь в строительстве Арт-центра и послушать любимую музыку.
Также все желающие могут внести посильную помощь через проект "planeta.ru": http://planeta.ru/campaigns/2367

"Гаркундель" уже поддержали: Юрий Шевчук, Настя Полева, Сергей Чиграков, Диана Арбенина, Федор Чистяков, Александр Чернецкий, Би-2, Константин Хабенский, Markscheider Kunst, Billy's Band, Animal Jazz.

На сцене нового ГАРКУНДЕЛЬ-ФЕСТА в Москве выступят Сергей Галанин (СерьГа), Иван Демьян (7Б), Леонид Федоров (Аукцыон), Андрей Макаревич (Машина Времени), Гарик Сукачев, Игорь Растеряев, а также очень важные специальные гости, имена которых мы объявим за два дня до начала мероприятия!

Все собранные средства будут потрачены на строительство Арт-центра "Гаркундель".

Наверх