«Ундервуд» День рождения группы

Ундервуд стал на год старше и приглашает отметить это событие вместе с ним.

Концерты группы обычными бывают редко. Творчество Ундервуда изобилует яркими образами, которые часто оживают на сцене. В этом группе помогают талантливые молодые актеры и режиссеры. К тому же поклонники преподносят сюрпризы в виде разнообразнейших флэш-мобов, чем украшают даже самый яркий концерт.

Концерт в нынешний День рождения будет наполнен сюрпризами. За постановочную часть взялась отвечать кино- и театральный режиссёр и давний товарищ группы Ундервуд Ольга Субботина. На её счету постановка Нашествия и Чартовой дюжины, «Первой ночи с Олегом Меньшиковым» и «Неголубого огонька», популярные сериалы и нашумевшие спектакли, один из которых ««Шоппинг&Fucking» стал лучшим в сезоне 1999-2000 года по версии газеты «Московский Комсомолец».

В нумерологии число 18 означает неизбежность судьбы: восьмёрка – повторяемость событий, единица – число силы.
В математике число 18 – число с зеркальными свойствами. Оно равно сумме одинаковых корней из чисел, составленных из цифр, входящих в число 18. 18 =?81+?81.
И помните: после 18 лучше не есть.

В этом году Ундервуду – восемнадцать. Этот возраст всегда был знаменательным: наступало совершеннолетие и выдавали паспорт, человек становился гражданином. Станем на совершеннолетнем концерте гражданами замечательной страны Ундервуд!

Наверх